Konzerttournée in Tirol

Was für ein Konzert-Wochenende!
Fulminant ging es für uns, die Akademische Bläserphilharmonie Wien unter der Leitung von Andreas Simbeni, am Donnerstag los mit einer Premiere in der imperialen Hofburg in Innsbruck bei den Promenadenkonzerten! Danke an unser Publikum, das trotz der herausfordernden Wetterverhältnisse bis zum Schlusston ausgeharrt hat. Der Applaus war nicht endenwollend, die schönste Belohung für uns Musiker:innen!

Am Freitag folgten wir der Einladung der Silvretta Seilbahn AG auf die Idalpe zu einem köstlichen #dinnerwithaview bevor wir im Tal unten das Ischgler Publikum im Kulturzentrum St. Nikolaus unter anderem mit Wiener Klängen verwöhnen durften. Hier noch mal ein großes Danke für die Einladung und Organisation!

Den krönenden Abschluss bildete am Samstag unser musikalischer Beitrag zur Plansee-Konzertreihe im Walter-Schwarzkopf-Saal in Reutte in Tirol.

Dank und Anerkennung auch an unser Obleute-Team Thomas Hammer und Sonja Equiluz für die hervorragende Organisation und Planung sowie unserem Dirigenten Andreas Simbeni wie auch allen Musiker:innen und nicht zuletzt an unsere Solistin Stephanie Zlabinger, die an jedem einzelnen Konzertabend Höchstleistungen ablieferte!